Линейка - пистолет

Артикул: 331
Линейка - пистолет
83 руб.
Артикул: 331

Линейка - пистолет. Разметка на 20см.

Материал: фанера березовая 

Линейка - пистолет. Разметка на 20см.

Материал: фанера березовая