Топпер "Христос воскрес"

Артикул: 535
Топпер "Христос воскрес"
55 руб.
Артикул: 535

Топпер для украшения кулича, со съёмной ножкой - "Христос воскрес".

Размер - 15х6,5см

Высота ножки - 8см

Топпер для украшения кулича, со съёмной ножкой - "Христос воскрес".

Размер - 15х6,5см

Высота ножки - 8см