Шарик на ёлку — сердце

Артикул: 638
Шарик на ёлку — сердце
47 руб.
Артикул: 638

Шарик на ёлку — сердце

Материал — фанера 3мм.

Диаметр 86мм.Шарик на ёлку — сердце

Материал — фанера 3мм.

Диаметр 86мм.