Шарик на ёлку — сова

Артикул: 639
Шарик на ёлку — сова
47 руб.
Артикул: 639

Шарик на ёлку — сова

Материал — фанера 3мм.

Диаметр 86мм.Шарик на ёлку — сова

Материал — фанера 3мм.

Диаметр 86мм.